viernes 5 de septiembre de 2025
  • Home
  • Empresas
  • Novedades
  • Tendencias
  • Protagonistas
  • Encuentro 2025
  • Contacto
No Result
View All Result
  • Home
  • Empresas
  • Novedades
  • Tendencias
  • Protagonistas
  • Encuentro 2025
  • Contacto
No Result
View All Result
No Result
View All Result

El sabor como eficiencia y crecimiento

by Prensa Marcas Propias
05/09/2025
in Novedades, Protagonistas
El sabor como eficiencia y crecimiento

La compañía proyecta nuevos desarrollos bajo marca propia y consolida vínculos de largo plazo.


La firma comenzará a importar pan refrigerado relleno con muzzarella y ajo desde Brasil.

Alimentos Noly, fundada en 1980 y ubicada en Caseros, partido de Tres de Febrero, Provincia de Buenos Aires, se dedica a la elaboración de panes de molde, tortillas, bollería, tapas para empanadas, pascualinas y productos afines. La empresa cuenta con certificación FSSC 22000, que asegura procesos seguros y estandarizados, además de mantener vínculos de largo plazo con las principales cadenas de supermercados de la Argentina.
En diálogo con Info Marcas Propias, Claudia Mariani, directora de Alimentos Noly, y Pablo Valentino, gerente comercial de la misma compañía, destacaron la importancia del sector. “El crecimiento de las marcas propias en Argentina ha sido sostenido en los últimos años y representa una oportunidad estratégica tanto para retailers como para fabricantes. Han ganado prestigio, posicionándose como productos de buena calidad a precios competitivos”, señalaron. Entre los desafíos, mencionaron la necesidad de mantener estándares homogéneos de calidad, la planificación en contextos inflacionarios y el fortalecimiento de la confianza entre proveedor y retailer para desarrollar propuestas de valor conjuntas.

Preloader Image
02 Tapas
03 Panes
04 NOLYINSTITUCIONALESJUN25-59

Marcha constante
En relación al trabajo a fasón, desde la empresa aclararon que no producen fórmulas específicas para cada cliente, sino que ofrecen productos con formulaciones propias, estandarizadas y comprobadas. “Esto nos permite ofrecer una propuesta eficiente, con tiempos de respuesta ágiles, manteniendo coherencia en sabor, textura y rendimiento”, explicaron.
Actualmente, Alimentos Noly trabaja en la ampliación de dos de sus tres plantas de producción. La tercera, recientemente inaugurada, está dedicada a la bollería, que incluye panes para panchos y hamburguesas. Paralelamente, la compañía desarrolla nuevas formulaciones para adaptarse a tendencias de consumo y ampliar su portafolio de productos.
Entre las novedades, la firma comenzará a importar pan refrigerado relleno con muzzarella y ajo desde Brasil, que será entregado bajo marca propia en las principales cadenas de retail en las próximas semanas. “Nos enorgullece ser parte activa del desarrollo de marcas propias en Argentina y valoramos estos espacios de encuentro con colegas y referentes del sector. Seguimos apostando por la calidad, la innovación y las relaciones a largo plazo con nuestros clientes”, aseguraron los directivos.

Fotos: Alimentos Noly

Tags: Alejo González PrandialimentosAlimentos Noly
Previous Post

Innovar en cada bocado

Newsletter semanal

Reciba semanalmente las ultimas novedades del sector haciendo click aqui
  • Contacto
  • Home

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Home
  • Empresas
  • Novedades
  • Tendencias
  • Protagonistas
  • Encuentro 2025
  • Contacto

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.